Кто сказал, что красные вина только к мясу?
16 сентября в ресторане «Сахалин» мы ломаем стереотипы.
Вас ждёт серия блюд из рыбы и морепродуктов в паре с красными винами, подобранными и представленными нашим сомелье Ольгой Лящук. Каждая подача — история о вкусе, происхождении вина и том, как оно раскрывается в гармоничном дуэте с дарами моря.
Сбор гостей: 19:30
Стоимость билета 20 000 руб.
Сорбет с красной смородиной и розовым вином
Шоколадный уни с инжиром
2018 Recioto della Valpolicella Le Pergole Vece, Le Sallette (Венето, Италия)
Осьминог с красной смородиной и топинамбуром
2011 Rioja Reserva, Vina Tondonia (Риоха, Испания)
Тарталетка с тунцом и осетровой икрой
Игристое Bart Pinot Noir Sekt Brut (Рейнгау, Германия)
Стейк из тунца в стиле татаки с юдзу косе
2020 Kalecik Karasi, Chamlija (Фракия, Турция)
Крабовая котлета с грибным соусом
2021 Fleurie Coup de Foudre, Yann Bertrand(Бургундия / Божоле, Франция)