Добро пожаловать в замок Снежной королевы!
Алексей Когай, повар с внешностью золотоордынского принца, – настоящий талисман всех мероприятий White Rabbit Family, от «Икры» до бесчисленных гастролей бесчисленных шефов. Моя первая ассоциация по их поводу всегда одна: вооруженный горелкой Когай, демиургом возвышающийся над выстроенными каре суши своего авторства, с диковинными рыбами, сложносочиненными соусами или ломтями воронежской говядины. В «Сахалине» Когай – один из шефов, что лишний раз подтверждает статус этого ресторана как самого праздничного и нарядного (и дорогого). Здание ресторана на крыше отеля «Азимут» выстроено командой ресторатора Бориса Зарькова с нуля, и получился практически замок Снежной королевы: потолки под восемь метров, люстры с декоративными ледяными глыбами, просторно, строго и холодно.