Главное событие года для любого фуди – Moscow Restaurant Week, темой которой в этом году стали «Сокровища морей и океанов».
«Ого!» — подумали мы в «Сахалине». Вспомнили свой слоган, и запустили тематическое меню. В него вошли блюда, которые станут вашим личным телепортом в отдаленные уголки страны.
Вот официант приносит похлебку из дикой сахалинской трески с черемшой и белыми грибами. И возникает ощущение, что вы – в Южно-Сахалинске, где-то в прибрежном кафе едите наваристую, густую похлебку, вылавливаете ложкой белые кусочки рыбы, которая еще сегодня плескалась в море, а из окна долетают солоноватые морские брызги.
Перед вами ставят балтийскую корюшку с трюфельным пюре – и вы уже на берегу Финского залива, наслаждаетесь нежным мясом хрусткой крошечной рыбки и ее огуречным ароматом.
Ну а суши с масляной рыбой и севиче из тунца так и тянут куда-то на восток, за пределы родины, в Страну восходящего солнца. Не сомневаемся, что во время десерта (а это панна-котта с манго) вам захочется проверить сайты с авиабилетами.
С 1 до 14 апреля мы ждем вас в «Сахалине»!