Ресторан Сахалин — это моллюски, крабы, креветки и рыба с Дальнего Востока, панорамный вид на Москву и запоминающаяся авторская кухня. Рыбный ресторан, занявший сразу 2 этажа отеля Azimut Смоленская, открыли Борис Зарьков и Владимир Мухин.
Самый долгожданный ресторан White Rabbit Family не раз менял прописку и готовился к открытию больше двух лет. От него ожидали нечто грандиозное, и ожидания оказались оправданы. Прежде всего – гигантский raw bar, где под руководством Алексея Когая команда поваров вскрывает морских ежей, режет карпаччо и тартары из дикого сибаса, блуфина, гребешков и лангустинов и препарирует редких моллюсков – спизулу и анадару, которые крайне редко доплывают до Москвы. Качество морепродуктов и ассортимент не обсуждаются: прямые поставки с Сахалина и Японии позволяют получать уникальный морской товар живьем. В этом можно убедиться наглядно, проинспектировав содержимое целой инсталляции из аквариумов и бассейнов, где морские гады содержатся в лучших для них условиях.